华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
软件频道
华强北首页>手机软件频道>手机软件新闻>iOS7完美越狱工具下载放出 支持所有iOS7设备

iOS7完美越狱工具下载放出 支持所有iOS7设备

2013年12月22日22:51编辑:于丽雯出处:华强北电脑网评论

不是骗你,iOS7完美越狱真的到来了,小伙伴们激动吗?就在今天晚上,越狱梦之队evad3rs悄无声息的放出了iOS7完美越狱工具,它可以支持所有升级到iOS7的iPhone、iPod touch、iPad、和iPad mini,版本方面则支持iOS 7到7.0.4中任何一个版本。目前已经有Windows和Mac OS X两大平台的越狱工具,Linux版暂时还未放出。

iOS7完美越狱工具下载放出 支持所有iOS7设备

官网下载地址:http://evasi0n.com(官网打不开)

百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1ntrx3kP

另外,本次越狱基本没什么方法,就是将手机插上电脑,然后会点击Jailbreak按钮,再根据提示操作就行了,就是这么简单。

注意事项:1、使用evasi0n工具之前请使用iTunes或者iCloud备份你的iOS设备,这样在越狱碰到意外时,可确保不会丢失你的数据。

2、在使用evasi0n之前,请关闭密码锁,否则可能会导致一些意外发生。

3、在越狱过程中要保持耐心,请不要同时启动iTunes或Xcode。最好的方法就是在越狱完成之前,不要去碰你的电脑。

4、如果越狱过程中某个进程被卡住,那就放心的重启你的设备,不会对越狱造成任何影响。

注:如果在越狱过程中出现了白苹果,可以看看这里:http://soft.hqbpc.com/html/2013/12/28593.html

网友评论