华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
软件频道
华强北首页>电脑安全频道>电脑安全新闻>iOS 11被曝有史以来问题最多 糟糕体验反馈/来自网友的吐槽

iOS 11被曝有史以来问题最多 糟糕体验反馈/来自网友的吐槽

2017年10月19日22:28编辑:燕平出处:和讯科技评论

和讯科技讯 苹果iOS 11版本更新已有月余,伴随着众多更新的到来,有不少用户持续反映新的操作系统问题非常多。

根据外媒报道,iOS 11系统目前装机率已经超过了iOS 10系统。数据显示,目前iOS 11的采用率为52.3%,iOS 10系统为40.75%。

不过,iOS 11系统似乎遇到问题,那就是新款操作系统的Bug或者说问题非常多。虽然每次苹果发布全新的iOS系统总会遇到一些问题,但是用户在iOS 11系统上发现的问题相比原来的系统升级遇到的问题要更多。

大部分用户认为,苹果在iOS 11正式版本发布前已经发布了多款beta版本,本以为到正式版发布的时候应该没什么问题,但事实并非如此。

国外最大的论坛Reddit上有一篇名为“iOS 11是我在苹果手机上见过漏洞最多的系统”的帖子一经发布就获得数百条评论,而网友们也都对于iOS 11拥有许多槽点,或者说他们更愿意分享对于iOS 11糟糕的体验。

帖子中提到了一些升级iOS 11之后遇到的问题,如打电话不能听到声音、音乐软件无法正常工作,最为要命的手机会时不时的卡斯,而解决问题的唯一办法是重启iPhone,编辑本人在自己的iPhone 6s Plus手机上就曾经遇到过手机卡死的问题,而当时就连重启手机貌似都办不到了,所以对于这位帖子中发布的观点表示认同。

而从国外评论来看,不少苹果用户都表示自己也遇到了类似的情况。此外,前些日子更是有许多网友抱怨,苹果这样做的目的就是想让我们将现在的手机卖掉,转为购买更新的手机,这完全是故意的行为。

虽然这种观点被苹果官方否认,但事实摆在面前,消费者可不会听你们这种完全站不住脚的辩解,尽快解决问题才是问题的关键。

  • 热词:

    iOS 11

  • 分享到:
网友评论