华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
软件频道
华强北首页>工具软件频道>工具软件新闻>携客箱子:移动互联网营销软件系统简介

携客箱子:移动互联网营销软件系统简介

2017年11月06日10:25编辑:ruizi出处:华强北电脑网评论

  一、携客系统产品介绍

  携客系统是左四右五科技有限公司研发的一款专注移动互联网高科技智能营销,解决各类营销痛点及来客问题,以实现商业价值最大化的大数据营销系统。

  系统完全模拟人工操作,一人即能做到:设备集中化管理、精准区域定位、百万粉丝批量获取、快速实现精准营销推广。通过朋友圈、微信群、好友逐个转发等营销手段,操作简单便捷,一小时即可掌握全部功能应用,真正做到让营销自动化,简单化,复制化,效率化,智慧化。携客系统分为携客手机与携客箱子两部分。

  携客手机:

  由左四右五科技公司自主研发的手机品牌,为了实现营销工作执行,软件编程与硬件都进行了定制化的升级与研发。单部手机可同时登陆两个微信号,保证执行任务流畅,相对于运行速度来讲,比其他品牌手机的运行速度要快的多。

  携客箱子:

  携客箱子的是左四右五公司根据客户日常办公场景,而自主设计的手机工作盒,配有无线充电端口、展示支架、一体连接电源、密码锁等配件。箱子经过精密一体化硬件设计,展开是一个工作站,合起则变成公文箱,无论出差携带、异地办公,都非常的方便。

  二、携客系统功能介绍

  1.移动营销:

  携客系统采用独有的营销推广方式,区域定位,能帮助用户精准获取百万流量,快速吸引目标人群,日稳定加万人以上。并能实现规模化统一化的营销操作,将工作效率提升10倍以上。

  2.集群管理:

  携客系统实现百万用户集中化管理,信息、图片、视频、网址集中统一管理,操作清晰便捷。总后台可分配客服权限,流程完全透明化,随时随地通过网站后台批量化管理控制。

  3.仿真人操作:

  高科技自动回复系统,根据真人使用微信方式设置,防止封号,使用安全。

  4.解决传统营销痛点:

  携客系统能有效建立起互联网与用户资源的完美生态链,深层次全网激活庞大数据经济粉丝群,解决个人及中小企业营销痛点:解决全球移动营销落地和管控不足;解决大量人力、物力、财力虚耗;解决客户大数据挖掘不精准;解决品牌曝光率低及全网传播速度慢;解决企业磁性张力和跨行业结盟弱。

  5.多种工作模式切换:

  携客系统支持微信全功能(100多个功能)实现可根据实际情况选择智能工作模式,有老号任务模式、新号养号任务模式、自定义任务模式智能设置。还能云端素材管理、素材编辑、通讯录后台编辑、号段自动生成并自动下发。

  6.适用领域广泛:

  携客系统适合个人用户及各类企业应用,如:金融行业、地产行业、电商平台、娱乐行业、教育行业、传媒行业、互联网行业、服装业、母婴业、旅游业、运输业、电子商务、能源开发等行业都可利用携客系统汲取资源。

  、携客系统特点介绍

  1.自主研发

  携客系统是左四右五科技公司自主开发设计的明星产品,由众多专业的科技精英,从市场角度和客户需求出发,历经数个日夜精心而作,立志为用户及其产品创造竞争优势、拓展市场空间、争取消费者群体。

  2.傻瓜式操作

  携客系统操作界面清晰友好,操作方式简单易懂,一人即可实现全部功能操作。上手快,一小时即可掌握全部功能应用,真正做到让营销自动化,简单化,复制化,效率化,智慧化。

  更新快不封号

  携客系统完全模拟人工操作,一部手机一个微信APP只切换登录1个微信号,安全无风险,更能避免因卡顿死机没有及时回复造成的客户流失。系统随版本更新,终身享受免费升级。

  4.终端数无限

  携客系统一人可操作设备数无上限,能实现批量规模化微信营销操作,实时回复微信消息及互动。更可以批量规模化养号,快速加粉,智能营销。

  、携客服务优势介绍

  个体用户使用携客系统,前期投入成本极低,日稳定加万人以上。通过规模化统一化的营销操作,将工作效率提升10倍以上。一流的营销功能打开渠道后,日赚3000不再是梦,几日便可轻松回本。

  企业用户使用携客系统,帮助企业精准获取百万流量,一键千万粉丝数据轻松掌控。有效提升企业获客效果300%,降低企业各项成本50-80%。拓展企业经营的深度和广度,提高企业竞争力,享受高科技带来的收益。

  无论是个人用户还是企业用户,携客系统均提供一站式技术服务,终身售后保障,以及独家项目扶持,帮助企业和个人安全稳定的获取更大收益,真正做到互惠共赢。

  一对一服务:

  专家专人送货安装指导。

  专人手把手教使用一对一培训,包教包会。

  专属企划订制微信养号方案

  专属运营专家订制运营转化方案

  专属客服追踪记录客户使用产品记录

  一年内免费进行系统升级

  一站式全包服务,轻松快速解决各类问题

  客户资源共享平台及vip客户俱乐部,拓展人脉,合作共赢

  增值服务:

  产品有价,服务无价。

  深圳左四右五科技公司多年来致力于移动端互联网项目开发与运营,积累了丰富的运营经验,我们深明一套好的产品不仅要有过硬的品质,还要有完整的使用方案与售后服务。我们为各行各业的用户打造了完整的运营操作方案,其中包括价值数万元的行业数据和针对不同客户与不同需求的专属订制运营支持:

  1、根据客户情况订制专属运营方案

  2、权威机构制作的行业现状分析报告

  3、行业营销痛点解析图

  4、同行业成功案例及解决方案

  5、移动端运营操作流程及建议

  6、竞品对比分析

  携客系统,一套适用于全领域、全行业的自动化智能营销解决方案。

  携客系统,是走在科技前沿的互联网+用户资源的完美生态链。

  携客系统,将顾客装进箱子里,随时随地产生效益。

  联系vip服务电话:,获取更多超值服务。

  携客系统,可以将顾客随身携带的系统。

网友评论
相关文章