华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
软件频道
华强北首页>手机软件频道>手机软件新闻>苹果iOS 11安装率已达59% 采用率增长比iOS 10系统慢

苹果iOS 11安装率已达59% 采用率增长比iOS 10系统慢

2017年12月06日10:47编辑:燕平出处:威锋网评论

12月6日消息,根据苹果公司本周在其App Store应用商店支持页面上分享的最新数据显示,iOS 11系统目前的采用率已经达到了59%。这个数字跟11月6日的52%相比有所上升,但也表明了iOS 11的采用率在过去一个月里只增长了7个百分点。

数据显示,33%的iPhoneiPad和iPod touch设备选择继续运行iOS 10系统,而8%的设备则仍在运行比iOS 10更早的系统版本。

iOS 11系统的采用率的增长比iOS 10系统要慢。举个例子,根据苹果官方App Store应用商店的数据,iOS 10在去年10月份的采用率就达到了54%,当时这个系统仅发布了一个月。相比之下,iOS 11系统在11月份的采用率只有52%,而当时这个系统已经发布了一个半月。

自iOS 11发布以来,苹果已经推送了几次针对性的更新,但是这样的举动似乎并没有改善这个系统的采用率,尤其是在许多更新版本都可以解决在操作系统中发现的主要缺陷的情况下。

上周末,苹果发布了iOS 11.2,这是iOS 11的第二个主要更新。iOS 11.2在美国引入了Apple Pay Cash现金转账功能(这项功能昨天才正式开放),同时也修复了此前由于日期错误而导致的设备无限重启的漏洞。

值得一提的是,Apple Pay Cash现金转账功能的到来可能会让iOS 11的采用率有所改善,那些不愿意升级新系统的用户可能会安装iOS 11.2来使用新功能。因此,我们可以期待一下在苹果下一次在App Store应用商店支持页面上分享的数据中看到iOS 11的采用率得到显著提升。

  • 热词:

    iOS 11

  • 分享到:
网友评论