华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
软件频道
华强北首页>游戏娱乐频道>游戏娱乐新闻>NVIDIA GFE推出黑科技般功能——ShadowPlay Highlights

NVIDIA GFE推出黑科技般功能——ShadowPlay Highlights

2017年12月20日14:20编辑:燕平出处:3DMgame评论

《绝地求生:大逃杀》今年可以说是火爆了全球游戏圈,掀起了一股全民吃鸡的浪潮,并且将于2018年正式开启国服。要问吃鸡为什么能这么火,最大的原因就在于不可预料性,没人知道下一秒会发生什么,吃鸡的剧情全由自己创造!因此在游戏中会经常遇到的许多突发性事件,或许是趣味的、精彩的亦或是感动的。

在从前,除了录制整场游戏以外,并没有更好的方法记录下这些精彩瞬间,直到NVIDIA GFE推出这项黑科技般的功能——ShadowPlay Highlights(亮点功能)。

就在不久前,NIVDIA GeForce Experience专门为吃鸡推出了一项名为ShadowPlay Highlights的黑科技功能。该功能开启以后,整个吃鸡过程中的所有单杀、连杀、甚至是死亡镜头,都会被自动捕获并录制、保存。这项功能的推出,弥补了许多玩家无法即时保存精彩瞬间的遗憾,也为玩家们提供了更加便捷的素材获取方式。

如果你想尽快的启用这项黑科技功能,那么请往下看,简单几步教你玩转“亮点”功能。【Geforce 10系列显卡均可以完美启用NVIDIA GFE亮点功能】

(1)首先前往NVIDIA官网下载NVIDIA GeForce Experience最新版本,已经下载的朋友,可以将其更新至版本3.9及以上。

(2)打开NVIDIA GeForce Experience,登录以后,点击界面右上角齿轮模样的设置选项。

(3)打开“游戏内覆盖”功能,然后再点击下方的设置选项。

(4)选择【亮点→开启功能】,可以自行设置【临时文件保存路径与占用的最大磁盘空间】

(5)返回到上一页面,打开【视频抓取】选项,这里可以自由设置捕获视频的时长、质量、分辨率等。

(6)还可以根据需要,自由选取需要捕获的亮点类型。

(7)NVIDIA GFE内的设置已经完成,现在进入游戏,打开设置中的“NVIDIA ShadowPlay Highlights”功能。

(8)到这里ShadowPlay(亮点功能)就已经成功启用,最后一步便是尽情地去体验这项黑科技般的功能了!

亮点功能开启后,所有的“单杀,连杀,死亡等”都会被自动捕获并录制。此类事件发生时,会在屏幕右上角看到一则提示消息,提示上述亮点已被捕获并录制、保存。

需要注意的是,在游戏结束时返回大厅后,NVIDIA GeForce Experience会在游戏内弹出一个浮窗,玩家在此可以回放【精彩时刻】的视频片段。这些视频片段是被保存在临时目录中的,玩家可以点击【保存到图库】来永久保存这精彩一刻。

不论是录制素材,还是自己收藏,亦或是想要分享精彩,NVIDIA GeForce Experience的亮点功能都可以帮你实现。即刻开启,记录下专属于自己的【精彩时刻】。最后祝各位玩家,大吉大利,晚上吃鸡!

  • 热词:

    NVIDIA GFE

  • 分享到:
网友评论
相关文章