华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
软件频道
华强北首页>媒体软件频道>媒体软件新闻>微软Pix iOS版新增全景相机拍摄 支持将短视频变为漫画功能

微软Pix iOS版新增全景相机拍摄 支持将短视频变为漫画功能

2017年12月21日11:55编辑:燕平出处:IT之家评论

12月21日消息 Photosynth是微软此前推出的一款图片服务,它曾经是全景拍摄的鼻祖,不过在今年2月份,微软已经正式关闭了Photosynth服务和网站,但Photosynth的关键代码还将活跃在微软的其他产品中。但出人意料的是,现在Photosynth竟然在iOS平台上被复活。

在最新更新的微软Pix相机应用v 1.3.2版本中,微软研究院表示已经把Photosynth全景拍摄功能带到了Pix上。另外还支持将短视频变为漫画的功能。

轻松拍摄更精彩的照片!Microsoft Pix 在镜头背后采用严谨的智能设计,就像一位专业摄影师,帮助您即时调整设置、选择最佳镜头并增强照片效果,让您镜头中的人物和风景呈现最佳效果。您在拍摄时无需犹豫不决,只需尽情享受每一个精彩时刻,Microsoft Pix 将为您捕捉和记录!Microsoft Pix:定位,拍摄,完美。

版本 1.3.2 中的新功能

新增

? 将短视频变为漫画!

- 添加文字泡泡框,更改文字,移动、旋转以及调整文字大小

- 要使用 Pix 趣漫画,请在拍摄视频后按最近的缩略图,或者从图库中选择任意视频并按“Pix 趣漫画”

? 使用更宽广的视角拍摄,尽情记录您眼前所见美景

- 从一侧到另一侧、从上到下、从前到后——按照您喜欢的顺序自由拍摄完整画面

- 要使用 Photosynth,请在取景器中向左轻扫或者按 Photosynth 图标

  • 热词:

    微软Pix iOS

  • 分享到:
网友评论
相关文章